Ни о чем...

Игорь Патяк
Дождь на все небо, морщинятся лужи.
Вода по обочинам чистым ручьем.
А мы вдвоем, мы по улицам кружим
И говорим ни о чем.

Мокро в беседках, блестящие ели...
Руку тебе положу на плечо.
Бродим в обнимку, ведь мы так хотели
Поговорить ни о чем.

Парк весь в воде - распустился цветами.
Там, под зонтом, целоватся начнем.
Крепко обнявшись, сплетаясь губами,
Мы говорим ни о чем.

И будет небо разорвано с треском,
Гулким обвалом обрушится гром.
Это природа подарит нам песню,
Песню дождя ни о чем.