Ветка березы скользнула с балкона...

Наталья Чуб
Ветка березы скользнула с балкона;
Снег запорошил окошки мои.
Как тосковала б я в городе темном,
Не было б в мире тебя и любви.

Вьюга, метель за окном пусть бушует;
Ветер качает огни фонарей.
Знаю: любовь на земле существует,
И от нее нам с тобою теплей.

13.01.1997