В шуточной борьбе

Татьяна Оттава
Те бесы, что живут в тебе,
Рисуют мне на сердце рожицы…
Так, что душа вдруг растревожится,
Очнувшись … в шуточной борьбе…

Тот ангел, что в тебе уснул,
И видит сны о нас прекрасные…
Проснется… лишь когда…напрасно мы
Унять попробуем разгул

Твоих страстей, моих страстей,
Шутя, связавших сердце путами….
Мы видим все… но, почему-то мы
Их принимаем, как гостей….