Наберу знакомый номер

Анна Лисакова
Наберу знакомый номер,
Вот гудки...
Здесь давно никто не помнит,
Пустяки.
Может, никого нет дома,
Если бы...
Только вдруг знакомый голос -
Зов судьбы.
Промолчу, повешу трубку,
Ни к чему.
Всё, что было - было шуткой,
Почему?