В грохоте весны...

Татьяна Оттава
Новорожденная листва
Мне улыбнется ярким взглядом!
И клейким листиком слова
Соединит, поставив рядом….

И в воробьиной кутерьме
И в грохоте трамвайных линий
Вдруг ясно станет слышно мне
Как ты зовешь меня….любимый…