Огонь Благодатный

Татьяна Оттава
И вспыхнет Огонь Благодатный,-
Любви Твоей радостный взмах!
Колотится связью обратной
Он в сердце, что бьется впотьмах…

И бьет из-под льда повседневья
Внезапными струйками слез
Догадка, что… так же, поверь, я
Любовью отвечу… всерьез!!!