Мне в жизни многое дано...

Людмила Бенёва-Колегова
"In vino veritas!", кричат..."
Александр Блок

Мне в жизни многое дано-
Страдать, любить и пить вино...
И лишь одно мне не дано -
Узреть, где истины есть дно.