Усталость

Айлана
Усталость моя бесконечная,
Тягучая, сонная, вечная…
Мудрость моя безумная,
Глупая, неразумная…
Молчанье мое сокровенное,
Кричащее, откровенное…
Чувство мое безбрежное,
Тяжелое, страшное, нежное…
Надежда моя терпеливая,
Быстрая, торопливая …
Чистота моя обнаженная,
Грязная, обожженная…
Сердце мое настоящее,
Истерзанное, летящее …