Мурчит

Айлана
На макушке вихор непослушный
Такой родной и всегда радушный.
Ждет моей руки непокорный…
Неуместный, но очень задорный…

На плече волосок кучерявый
Не сидит под рубашкой упрямый…
Он мурчит мне знакомой песней
Как станет наш мир чудесней…