От интрижки до интриги...

Александр Янушевский
От интрижки до интриги,
От улыбки до уловки,
Рассовав в карманы фиги,
"Звёзды" ходят на тусовки.

От ударов до объятий,
От поддержки до подножки...
Масса всех мероприятий -
По накатанной дорожке.

От попойки до фуршета
Заполняя словом нишу,
Неуёмные поеты
Что-то пишут, пишут, пишут...