Все на свете готова отдать я за миг проведенный с

Наталья Чуб
Все на свете готова отдать
Я за миг, проведенный с тобой,
И за неба безбрежную гладь
Над прекрасной твоей головой.

За влюбленный твой ласковый взгляд,
За блаженный твой вздох в темноте
Все на свете готова отдать,
Покоряясь прекрасной мечте.

03.1997