Кто я?

Алина Лазарева
Согретая ветром.
Обиженна солнцем.
Где ты?

Размыта водою.
Укусы на сердце.
Кто я?

Разбита любовью.
Написана в небе
Кровью.

Укрытая ночью.
Разбросана в мыслях
В клочьях.

Беззвучный оркестр.
Нервы по нотам.
Кто ты?

Беззвучная песня.
Ни та, ни другая.
Кто я?