А я так больше жить не хочу...

Жека -Сосед
А я так больше жить не хочу,
А я так больше жить не буду!
Я все равно тебя разлюблю!
Я все равно тебя забуду!

А жизнь моя несется вперед,
Не зная ни дорог, ни брода.
Я то взлетаю на крыльях вверх,
То снова камнем падаю в воду.

Когда тоска подступает вдруг,
Ее я близко не подпускаю.
Я собираю своих подруг
И веселюсь, печаль прогоняя.

Гитару в руки снова возьму
И буду песни петь заводные.
Я никого не буду любить
И никому не буду верить.



31.01.08