Про обещанное - щас...

Три Весёлых Феечки
Протоптала к телефону
За неделю колею —
Ты который день вне дома,
Я скучаю, слёзы лью...

Позвонила, жду ответа,
Секретаршу подгоняю,
- Подождите, шефа нету...,
Вот, пришёл — соединяю.

- Милый мой, я так скучаю!
Может встретимся на час?
Очень занят ты, я знаю...
В трубке только сухо: «щас...».

... И гудки, и вновь минуты,
Словно мухи, что без крыльев —
Проползают и как будто
Всё сильней моё бессилье.

Так неделя за неделей... —
Совещания, собранья,
Утонула в нетерпенье,
Накопила обещанья...

Если ты ночуешь рядом
Нет в том разницы большой,
Чую, впереди награда —
Долгожданный выходной!

Наконец-то, боже(!) дома!!!
Ужин, ночь, я — ты, кровать...
Снова мы, как незнакомы,
Проворчал: «мне в 6 вставать...».

Поцелуи где же, ласки..?
Так ждала, но не у дел —
Ты, закрыл спокойно глазки
И, как боров захрапел...

Слёзы снова лью в подушку,
Застрелиться бы сейчас,
Рассудите же, подружки,
Где обещанное «щас...»?!

Утро, душ, родной взбодрился!
- Мне б позавтракать сейчас...
Он на кухне появился:
- Завтрак? Как же, прямо «щас!». ;оЬ