Подростковая любовь...

Денис Мишин
Это стихотворение было написано несколько лет назад... Вторая строфа через год...

Когда Христос с небес спустился,
Земля была уже грешна,
С тех пор весь мир переменился,
Любовь же есть как и была.
Кого любовь не посетила,
Тот много в жизни потерял,
Она мне жизнь всю осветила,
Хотя потом я умирал.
Взлетал я ввысь, её познавши
И камнем падал на бетон,
Вставал я, голову поднявши
И снова наступал в огонь.



Хотя с тех пор я изменился,
Но верен всё ж остался ей,
И в чувствах я своих закрылся,
И от неё и от друзей.
Все говорят, что время лечит,
Не верю этому пока,
Я знаю, что оно калечит,
И знаю я наверняка.