Я одарю тебя счастьем

Юлия Ботнева
       
Я одарю тебя счастьем из летнего сада
Тонкой жасминовой нотой запретного плода…
Ты околдованный Странник, чарующий взглядом,
Вечностью данным… Свирели летящею нотой

Будет рассвет для тебя рассыпаться под ветром…
Чтобы все звезды однажды коснулись ладони...
Милый Волшебник, прошу, обязательно помни
Сказку небесных дождей из созвездия лета…