Дмитрию Воденникову

Клариса Скальд
Возможность создавать миры
Предельна странною привычкой.
Гулять от света до зари,
Встречая всех, кто дышит спичкой.

В густом прокуренном дыму
Вдохну и я обрывок слова.
Кто, как не ты встречал живого
Того, кто видел эти сны.