***

Жека -Сосед
А за окошком дождь
Стучит опять по крышам.
И слезы по стеклу
Смывают боль неслышно.

Обид всех прошлых стон
Шуршаньем покрывает.
Мой дождь опять со мной,
Лишь он один все знает.

А я вернусь опять
Туда, где как и прежде
Сияет счастьем день,
В душе живут надежды.

Где места нету лжи,
Печали не бывает.
Доверия цветы
Повсюду расцветают.


17.03.08