За далекими далями неба...

Грабовый Олег
       За далекими далями неба
       Где-то дом приготовлен для нас,
       Полон пищи духовной и хлеба
       Мы вернемся в него, но в свой час.

       Мы вернемся в свой дом, мы вернемся,
       В путь проводят друзья, песню спев.
       И порога его мы коснемся,
       И подхватим небесный напев.

       Там печалей не будет и горя
       С телом всё мы оставим земле,
       Там свобода везде, там и море,
       Море счастья, любви там везде.

       Там не надо уже будет верить,
       И надежда исполнится там.
       Лишь любовью всё будем там мерить,
       Той, что любишь сейчас брат ты сам.

       Нашу встречу на небе назначим
       И кто первый придет тот и ждет,
       С верой в Бога, а как же иначе.
       Царство Божье навечно придет.