Оглянись... продолжение впереди...

Татьяна Дикусар
Зачем ты сегодня клянешься в любви?
Кому раздаешь обещанья?
Зачем ты слова произносишь свои,
Ведь в них нет ни капли желанья?...

В глазах огонек лишь горит для других,
И клятвы звучат с придыханьем для них…
Вопрос возникает сейчас в этот миг...
Куда испарился любви сладкий лик?...


... А ты оглянись... и замри на мгновенье...
Припомни слова, сладкий час, исступленье...
Припомни, что было, прошло, пролетело...
Но в сердце осталось... душа онемела...

Мерцанье, виденье, томленье, сомненье...
Удача, успех и души впечатленья...
Картинки из прошлого в сердце живут...
Живут, будоражат... дышать не дают...