Спокойной ночи...

Анастасия Ермашкевич
Спокойной ночи всем тем, кто жив,
Кого еще не убила серость,
Кто будет ждать новых сил прилив,
И знает не понаслышке смелость.

Спокойной ночи всем тем, кто здесь
Успел найти хоть кусочек света,
Кто любит мир не частично - весь,
И не мечтает зимой о лете.

Спокойной ночи и сладких снов
Всем тем, кто ждет от любимых ласки,
Тем, кто уже до конца готов
Поверить в чудо банальной сказки.

Спокойной ночи... Я так хочу
Вонзиться в это слепое небо...
Я не заплачу, не закричу...
Спокойной ночи тем, кто там не был...

11 сентября 2007.