Листает время календарь

Наталья Гавеман
Листает время календарь
Прошла весна, идет январь
И от суровой стужи
До дна промерзли лужи.

Вот и в моей душе зима
Она вползла туда сама
Под левым спряталась плечом
Не хочет таять нипочем.

Ее б могла прогнать любовь,
Но для страстей остыла кровь
И в полумраке серых дней
Мне доживать придется с ней.

Фото автора