О, это ложь

Воин Тьмы
Слова так лживы,что я вижу
Как мои руки тянутся к мечу.
О,это ложь!Как некрасиво!
Ползти и говорить:"Лечу..!"
Не лгать другим,но ради цели
Вы так готовы на любовь.
Но эта ложь,я чую сердцем
К добру не приведет...И вновь
Те,кто велик не зная горя
В своих желаньях и мечтах,
Они совсем,совсем забыли...
Забыли,что такое страх!
Вы не боитесь чужой мести,
Вы не боитесь ничего.
Но это ложь!О,видят боги,
Клянусь,вы вспомните её!
О,страх,ты мне даешь надежду,
Что моя месть свершится.Вновь
Я вижу цель,мне хватит воли
Пролить на землю вашу кровь!