Я прижмусь к тебе

Долгопалец Сергей Иванович
Мы рядом, но тебя мне не хватает,
И в вечер, словно, лёд - кровать,
На утро об одном мечтаю,
К тебе прижаться и обнять.

Как раньше было, не вернёмся,
Мы все, утратив в естестве,
Мы будем, к лучшему стремится…
…под утро, я прижмусь к тебе.
04.05.08