Я не

Александр Исаенков
Я не летал на ядрах
И не был на Луне.
С медведем не боролся —
Всё показалось мне.

И многое другое,
Чего я не назвал,
Мне тоже показалось.
И мир скучнее стал.

Мне ярким лишь хотелось
Унылый сделать век.
И я, барон Мюнхгаузен,
Обычный человек...



14.03.2004