Строка

Борис Авсарагов
От каждого дня - черновик.
От каждого шепота - крик.
От каждой судьбы понемногу -
И даль перекрыла дорогу.
Ей выпало жить напрямик,
Со склонностью к небу,
К итогу,
С его припаданьем к истоку.
И с тем прилежаньем высоким,
Которого я не постиг.