Постскриптум

Борис Авсарагов
       (Света больше света)
       Последние слова Гёте

Ну вот и всё,и вся и все - и свет -
беззвучный,без карающих примет.
Мы все ,должно быть,состоим из света,
а может, из предчувствий состоим.
Но катаклизм - вселенская примета :
не взвидеть света, облучаясь им.
Язык бессмертья - несповедим.

Ни вопля,ни моления,ни вздоха -
из мегатонны вырвалась эпоха.
Одушевленной стала тишина.
И многоточьем станут времена.

Никто не вспомнит,что была война.