Новая жизнь

Агафонов Виктор
Оставили кукиш от детской площадки
И в теннис теперь не играют ребятки.
Бульдозер развозит песок желтоватый.
Правительство наше, видать, глуповато.

Еще бы, медведи сегодня у власти.
Зимой они лапы сосали до страсти.
Весна наступила, проснулись от спячки.
У них есть машины, квартиры и дачки.

Московские земли они распродали,
Настроили башен, закрыли все дали.
Живем как в берлогах и света не видно.
Зато олигархи плодятся как гниды.

Детишки теперь собираются в кучки.
На речке их нет, кобели там и сучки.
Медведи захапали все, что возможно.
Простой человек должен жить осторожно.
       16.04.08.