Ветвисто

Натали Гарси
Зарифмованные мысли
Чуть корявы и ветвисты...
Но они - твои!

Я себя, нередко, правлю.
Вот других учить - не ставлю...
Автор! Мы - свои!

Поучений укоризну
отряхни росой капризной.
С утренней хвои.

Собрату в со-мыслии
Владимиру Тихонову

04.05.2008
13-30
Гарси-Н