Я так хочу подарить тебе дочь

Ольга Агафонникова
Лучшее время для нежности - ночь,
Лучшие ритмы для сердца - стихи,
Я так хочу подарить тебе дочь,
Стать твоим плавным изгибом руки,
Кожи коснуться и снова на взлет,
Телом сливаясь с истоком - тобой,
Вновь ощутить этот странный полет,
Дрожь, а потом каждой клеточкой зной!
Верить, любить, обнимать, ощущать
Силу в тебе, в то же время - покой
И целовать, целовать, целовать,
Зная, что утром проснешься со мной.
Лучшее время для нежности - ночь,
В сердце от ласк возникают стихи.
Я так хочу подарить тебе дочь-
Наше прощенье с тобой за грехи.