Песок да глина - наше мирозданье

Борис Авсарагов
Песок да глина - наше мирозданье.
У времени мы все на содержанье
и до черты принадлежим ему.
Взыскуешь мира - доверяй уму.

Величье духа - высший дар поэта.
И первобытен сам состав сонета.
Как жизнь и смерть .Не скажешь никому.