Трусость

Вадим Тышкевич
Как трусость, продвигаясь по земле нетленной
Однажды все святое превращает в прах?
Одиннадцатый грех, отец и мать измены
Зачавшие в кровосмешеньи боль и страх.

Она вползает в душу незаметно, тихо, сладко,
Рассудком здравым извиваясь,как змея.
Используя любовь и долг для объяснений гадких.
И вдруг уже не ты-она любовь твоя.

То лживая любовь.Без страха и упрека
Уйдут вода,огонь и воздух.А земля...
Земля- лишь грязь,в которой бродит одиноко
Однажды Догадавшийся, Предавший Лишь Себя.

Познавший истину,что Колесо Сварога
Обратно не по силам в одиночку повернуть.
И призывающий теперь попеременно-черта, Бога.
Опустошенный и Желающий без снов уснуть