Хобби

Вадим Тышкевич
Идеализм-такое выбрал хобби.
Должна быть в жизни страсть и увлеченье!
И пусть скрипят все циники и снобы
зубами,вызывая отвращенье.
Я верю ,что одна любовь бывает
и ЗАНИМАТЬСЯ ею невозможно.
Я правду с кривдой четко различаю,
и ненавижу слово"осторожно".
Предать ОДНАЖДЫ-тоже не бывает,
немножко подлым в жизни я не верю,
согнувшим спину,тем кто почитает
мудрее быть,уступчивей и злее.
Мне не ласкает слух полутональность,
Цветами называю только розы.
Вам кажется,что я бросаюсь в крайность?
Ну что ж,кому-цветы,кому-мимозы...