Подражая В. Вишневскому

Вадим Тышкевич
И кружка есть, а с няней не сложилось…
***
Учиться плавать? Ты и так не тонешь…
***
Мадам, клянусь, я только на работу…
***
Париж я не увижу. Я бессмертен…
***
Не стоит наклоняться – Вы не башня…
***
Какие розы Вы предпочитаете – тюльпаны?
***
Сегодня день какой-то растворимый…
***
Все будет честно. Денег не берите…
***
Любить меня легко – мой личный опыт…