Сдай в плен!

Екатерина Крепская
Закончились слова, эмоции остались –
Они беспомощно сочатся через взгляд.
И силы на нуле, любовь только крепчает,
Из сердца проникая в кровь как яд.

Скорее уходи, иначе я оставлю
Себя в твоих объятьях насовсем.
Ты от меня меня спаси движеньем резким
И равнодушию к тебе меня сдай в плен!