Служить всему Творенью

Вера Чинаева
Блаженный Царь, святой и совершенный,
Блаженнейшая вечность Бытия.
О, царствуй вечно, надо всем Твоим Твореньем,
Все-совершеннейший Царь. Любовь и жизнь моя.

Все-вышний Царь, святое воплощенье,
Твое во мне мой Боже сотвори,
Да вся исполнюсь Силою священной,
Святой и праведной, Божественной Любви.

Божественной Любовью всемогущей,
Наполни Бытие мое, мой Бог;
Все-мудрой сотвори, и вездесущей,
Все-ведущей, Господь мою Любовь.

Чтоб я могла служить всему Творенью,
Тебе Творец и тварям Твоим Бог.
Чтобы Свое святое воплощенье,
Приобрела во мне Твоя Любовь.
       15.12.2005 год