Мне не хватает комнаты в семь метров...

Екатерина Лурье
Мне не хватает комнаты в семь метров,
Полуторной кровати у стены,
Мне не хватает утром света
И состоянья "влюблены";

Тебя в заботах и меня при деле,
размеренных и теплых вечеров,
твоих вещей в открытом секретере,
Тобой забитых во дворе голов.

Мне не хватает наших общих целей,
Мне не хватает Солнца и Луны,
... и гриппа, от которого болели,
... и праздничной веселой суеты!