Прекрасное, но напрасное

Филигри
Рукою,закрою глаза,
Рекою,
Тюлпаны по дому,
Не в честь,
А просто с подачи,
С свекровьей дачи.
Господь принёс...
Хоть так.........
.................
Красивы,
Прекрасны,
Но как вы напрасны........