Своя среди чужих...

Татьяна Рускуле
Своя среди чужих,
Среди своих чужая...
И льётся горький стих
Строку слезой сближая.

Уже не ждут домой
Пеняя расставаньям,
Холодною зимой
Теплей на расстоянье.

Ненужная строка,
Изъятая цитата...
Взмахнув, падёт рука
И боль уйдёт куда - то...