Час страсти...

Марина Губер
задёрни гардины забытых миров...
круглый лист луны в ведре утопи...
сошлись наверху обе стрелки часов...
в ночи прошепчу я тихонько "не спи"...

забудь о тревогах и хлопотах дня...
открой навстречу ладоней замок...
вырвем часок у волшебников сна...
начнём ощущений новый виток...

друг к другу телами потянемся лишь...
зажгутся сапфиров воздушные нити...
и в страсти огня,закружив нас нагих,
сплетутся тела в кружевных перевити...