Письмо в века

Наталия Веселицкая
Пишу письмо в века...
А кто-нибудь услышить,
Тот голос, что звучит
В беззвучной Тишине?

Мне право, все равно -
Услышат ли, запишут,
А, может, и не вспомнят
Обо мне...

На самом деле, это и не важно...
Коль мысль рождается и движется отважно,
Ее принять готовлюсь вновь.
Есть электричество и есть Любовь!

Пишу я слово...
Слово, как клинок.
Есть мост духовный
И его вплету в винок!

апрель 2007 г.