В канун Праздника

Мужик Седой
       
Дожил я до Майского Светлого Праздника!
Годами своими давно уж его перерос.
Прошёл жизни путь, от юнца и проказника,
До старца, с клочками седыми волос.

Но, помня заветы Отца своего, отмечаю
Всегда, этот праздник Победы святой.
Я цену его, слишком горькую, знаю,
Погибших за Родину. Каждый погибший – Герой!

За них поднимаю всегда первый тост.
За подвиг их ратный во имя Победы!
Второй – за всех тех, кто не бросил свой пост
Пройдя ад войны, боль утрат и все прочие беды.

А третий мой тост – он за Мир во всём мире!
Чтоб сдохли все те, кто о войнах мечтает.
Таких не лечить а «мочить» надо, даже в сортире.
Фамилии, многих из них, каждый знает!

       Май 2008г.