Вампир

Душа Океана
Вампирская судьба
Его так не легка.
Живёт в своём
Он тёмном мире.

Любовь его была
Так глубока
И так серьёзна
К сожалению была.

Никто не узнаёт
Его в вампире,
Лишь девушка
Ему ещё верна.

Вампир вампиру-рознь
Так люди говорили.
И доказательством тому-любовь
Такая вот она.


30.04.2008г.