Основа

Наталия Веселицкая
Фундамент - заложен. Начало-начал.
В основу положен Закон.
И причал мне с берега машет
В прозрачной дали.

Вернутся в ту гавань мои корабли.
Пройдут профосмотр.
На карту взглянуть мне нужно
И компасом выверить Путь.

Открыть острова и на карту внести
Открытые Сердцем земные пути.
Маршруты такие лишь Сердцу доступны.
Закрытому миру они не приступны.

Есть ключ, что откроет той Тайны замки,
Поднимет засовы, винты и крюки.
Прочнее строенья вовек не найти,
Когда есть фундамент и Вера в Пути!

2007 г.