Под Вечер Запахло Подмышками Тёмных Подъездов

Ко Ля
Под вечер запахло подмышками тёмных подъездов
Слезу высекали слепые чердачные окна
Сверкая осколками стёкол своих бесполезных
Бельё на балконах опять почему-то намокло
Старуха беззлобно меня назвала тунеядцем
Сгребая пустые бутылки шершавой ладонью
В уме прибавляя рубли к медякам на камоде