Так бывает?

Юля Глазкова
О, Господи, да разве так бывает?
Сливаются в одно душа и тело
Его с моими...Я оторопела
От томных взглядов озорного мая.

О, Господи, я вымолила счастье!
Лихой полет...вдвоем над облаками...
Несмелое касание губами
И легкий стон от обуявшей страсти.

Лечу с тобой беспечная, шальная,
Купаясь в легкой дымке сладкой боли,
Впервые молчалива и спокойна...
О, Господи, да разве так бывает?