Я рисую твой образ

Оксана Карцева Рыбкина
Я рисую твой образ
Из сиреневых снов,
Где улыбка и голос
И слова про любовь,

Где в туманных аллеях
Полыхает заря,
И от страсти немея,
Алым клены горят.

Где по-прежнему сладко
Ты целуешь меня…
Но сгорают остатки
Безутешного дня…

И затем, в одночасье
Я рисую рассвет -
Это яркое счастье!...
Но тебя рядом нет…