и без тебя проживу..

Попова Юлия
Я любила..прости,
Ухожу,не грусти,
Навсегда,в никуда,
Как сквозь пальцы вода..

Удержать ты не смог,
Потерял,не сберег.
Все мечты в пух и прах,
Остается лишь страх..

Вслед услышу:"ПОСТОЙ!
Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ!"..
А зачем?ни к чему!
И без тебя проживу...