Ползет, невинность, толпу созерцая...

Виталий Панфилов
Ползет, невинность, толпу созерцая
И радости , веселья, предвкушая.
Где все забыли ,что такое откровенность
И называют это- современность.
И льстят в глаза без сожаленья,
Чтоб получить в конце, вознаграждение,
Там , где любовь за шутку принимают
И где до дна тщеславье выпивают,
Там где сегодня чувств бояться
И все пытаются над этим посмеяться.

И я могу там без сомненья,
Вести так бесконечно осужденья,
Но мы все называем это 21 век,
Где так ведет себя бесстыдно человек!
Ну хватит, все, пора остановиться!
Я искренне прошу вас всех стремиться
Не утопать в болоте эгоизма!
И помнить вас, кто ты такой ?
Ты личность, Человек и ты живой !!!