Туман скрывает берег дальний

Ирина Викторовна Аверина
Туман скрывает берег дальний,
Его не вижу я в ночи...
Но всё ж на случай, самый крайний,
Готовлю плащ, ищу очки...

И если не дождусь тебя я,
То и в туман пойду одна,
Тебя встречать, даже ненастье
Мне не мешает, я - твоя...

Но вот звонок, стоишь у двери.
Я плащ свой прячу и очки.
И, переполненной доверьем,
К тебе бросаюсь: обними.